vendredi 20 septembre 2013

Mise à jour de l'avancée de ma BAD, Septembre 2013 partie 1/2

Bon visionnage à tous, portez vous bien :)



3 commentaires:

  1. Salut !
    Beau travail, toujours très impressionnant.
    Concernant la nourriture le plus important à comprendre c'est que le stock n'a pas vocation à être stocké mais consommé (rotation). A partir de là faut stocker ce qu'on mange, et pas stocker de la m**** évidemment :)
    Concernant les mites, elles sont souvent déjà dans le sachet ...
    Dernière chose : pour optimiser les stocks il faut protéger les aliments de la chaleur et de la lumière. Attention aux contenants transparents !
    A+

    RépondreSupprimer
  2. Salut

    Un miel qui fige est un miel de bonne qualité, ce sont les enzymes qui sont resté actifs, on peu évidement le défiger mais seulement si on le consomme rapidement, et sans trop monter en température, toutefois cela n'est pas nécessaire pour le consommer. Stocker le miel au frais (8 degrés) permet de garder toutes ses qualités au miel sur des décennies. Un miel crémeux n'est rien d'autre qu'un miel qui fige, mais avec une cristallisation très fine du sucre qu'il contient.

    RépondreSupprimer
  3. Salut :) C'est l'appareil qui fait bouillir l'eau, tous les robinets d'eau de la maison reliés aux appareils (Lave linge et Lave vaisselle) sont des robinets d'eau froide ^^ Merci c'est avec plaisir que je partage mon travail :)

    RépondreSupprimer